Свет души
Нарисуй мне свет души.
Да, старайся, не спеши!
Покажи мне этот свет,
Может, его вовсе нет?
Вот, пожалуйста, смотри!
Этот свет у нас внутри:
Доброта, любовь, тепло -
На душе от них светло.
Свет в сердечности твоей,
В добром слове для людей.
Вот таков он свет души.
Поделиться им спеши.
Свидетельство о публикации №119041706431