Ты мой первый
Дальше – чёрная тайга.
С бабой ляжешь.
«Любишь?» - спросит.
Честно скажешь ей: «Ага».
И она давай стараться,
Капли пота заблестят.
Ей уже давно не двадцать.
Ну а сколько? Пятьдесят.
Тяжела, широкозада,
Кожа белая туга.
В общем, та ещё наяда.
«Любишь?» - снова.
Ты: «Ага».
И она, развесив уши,
Будет сластью истекать.
«Расстаралась, дорогуша», -
Похвалить и приласкать.
Ничего в ней нет от стервы.
Без забот с такой живи…
Скажет позже: «Ты мой первый,
Кто признался мне в любви».
Свидетельство о публикации №119041706425