Доиграли блестящую пьесу

Мы когда-то с тобой говорили…
И звонков телефонных мосты
Возводили, хранили, любили…
Молчалив, почему-то, стал ты…

Мы когда-то с тобою  гуляли
Там, где сосны с янтарной смолой
В полдень жаркий к реке убегали.
Стал песок там белесой золой.

Раньше мы вечерами  мечтали,
Что однажды мы будем вдвоем,
Но сердца от разлук так устали…
Жизнь… Закат, золотой окаем.

Солнце катится к темному лесу,
Нет тепла от скользящих лучей.
Доиграли блестящую пьесу…
Мной любимый когда-то,- ничей…
20.05.2017 г.



Ничейный-ты и Я- Ничья...-
и это так занятно.
Не занята любви скамья,
газон, вполне опрятный

Сердца уже не в унисон
трепещут бессистемно..
Любимый нами вальс "Бостон",
мир не колышет бренный...

Разлуки сделали своё
пишу на чёрном - мелом...
Не кличут нас ещё "старьё",
но в этом всё и дело...

Нет жалости и нет участья
миг равнодушия настал...
Наверно,это тоже счастье,
когда меня ты вспоминал...

Привет! Фантастиш в действии,Ань.

Улыбаюсь тебе. СЧАСТЛИВОЙ быть не запретишь...(гляжу на медвежье облако...Класс!

Бобрякова Елена 

             ***

Плыла когда-то сказка медовою волной,
Несла мечты сквозь бури, туда за окоём,
Где зорьки с соловьями, сиреневый туман,
Он голову дурманил, как сладок этот дым...

Манил лесной тропою на берег озерца,
Там камыши стеною и стрекозиный рой,
А в облаках - "медведи", и земляники цвет...
Реалии и сказки... Упала ночь дождей...
У пьесы акт - закончен... Ты стал, уже ничей...

Спасибо, Анна! Жизнь учит - но, опыт дорого стоит!
С теплом и признательностью, Антонина.

Антонина Парусова


Рецензии
иногда приходится соглашаться,для себя,но роль.
Понравилось

Галина Рябова-Дворядкина   26.05.2019 14:53     Заявить о нарушении
Роли расписаны свыше... С теплом души и добрыми пожеланиями

Анна Евгеньевна Васильева   26.05.2019 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.