Тоскливый падает снежок

Тоскливый падает снежок
Под мартовскую трель.
Казалось, сделаешь шажок,
И солнечный апрель.
Из сероватой высоты
Подобие дождя
Зальёт деревья и кусты,
Потопом одаря.
Не зарекайтесь от зимы,
Так призрачна весна.
В ней календарно месяц мы,
Но где, друзья, она?
29.03.2019


Рецензии