От до ре ми дрожит строка

От до ре ми дрожит строка,
Фа ми ля соль в разгаре страсти.
Этюд как фон издалека
В повиновеньи личной власти.
То не адажио сюит
В великолепьи мандолины,
Когда восторженный пиит
Драматизирует картины.
Всего лишь гамма, гамма нот
Вне мелодийного контраста.
И музыкален будет тот,
Кого не сломит эта каста.
30.03.2019


Рецензии