Берегите мужиков
Хоть порой бываем мы нелепы,
Хоть порой, не говорим мы лестных слов,
Берегите бабы, мужиков
Муж ли, брат или родитель,
Дед-прошедший всю войну,
Во всю грудь, герой и победитель,
Берегите бабы, мужиков...
На заре, готовя завтрак,
Не будите, пусть поспит,
Вечером придя с работы,
Он вас ужином, отблагодарит..
Век мужской, увы, короче,
Все привык, мужик в себе держать
Даже в споре, с женщиной любимой,
Он не будет долго возражать..
Промолчит, нахмурив брови,
Когда бабы, слезы льют рекой,
Только вдруг достанет сигарету,
Чуть дрожащей, крепкою рукой..
Берегите бабы мужиков,
Пусть, ведём себя, как дети,
На рыбалку если мы идём,
То оттуда мы приходим с песней..
Щебутнем с друзьями по сто грамм,
Не со зла ведь, а по настроенью,
И простите, если не несём,
Вам, любимые, букеты в воскресенье..
Плохо, если муж алкаш,
Мы такого обсуждаем сами,
И не сильно любим мы того,
Кто, весь день проводит на диване..
Знайте жены, сестры и подруги,
Если вдруг придёт коварный враг,
На защиту, милых и любимых,
Как один, мужская встанет рать..
Берегите бабы мужиков..
Те что есть у вас, тех берегите,
Лучше, что Господь дал, не найти,
Даже не пытайтесь.. Не ищите..
Свидетельство о публикации №119041706342