Борьба

БОРЬБА.

Глоток горячего напитка ,
Пронзает ум у Ильича.
Была в 17 ом пытка,
Ломать с сплеча.

Борьба у гения в престиже,
Отпущен снова на хлеба.
Уверенно идёт,всё ближе,
На не скончаемы луга. 

Ведь промедленье это смерть,
Давно пора начать. 
Народ набил уже картечь ,
Хотят за правду умирать.

Опять под носом беготня,
Неравенство долой.
Там Крейсер, наша матросня,
Стремятся в бой.

Я верю в радужный успех,
У нас всё впереди.
Жить, как сейчас нам грех,
Пора вперёд иди.

Вот он взмахнул ещё рукой,
Порядка в стране нет.
Народ опять стоит толпой,
И ждёт его декрет.



 (Анатолий Котов)


Рецензии