И плачет Богоматерь тихо...

С трудом я верю в то, что вижу:
Горит собор Гюго в Париже!
Я слышу Эсмеральды стоны...
В огне с ней Квазимодо тонет.
И плачет Богоматерь тихо -
В Её соборе пляшет лихо.
Куда ты,Франция, несёшься?
Надеюсь, всё же ты спасёшься?
Вопросов много. Где ответы?
Дают их "жёлтые жилеты".
                16.04.2019


Рецензии