Две души

Есть феномен, окутанный тайной,
И в веках и, наверно, сейчас,
Не встречаются люди случайно, 
 Нет случайностей в жизни у нас.

Пусть шумят мироздания тайфуны,
В ней несётся судьбы фаэтон,
Наши души - звенящие струны,
Беспокойных сердец камертон.

Неизменно покоя не знают,
Выбирая простые пути,
В бесконечной вселенной блуждают,
Половинку, пытаясь найти.

Пробираясь в космической глу;ши,
Раздают свой малиновый звон,
И тогда, лишь, сливаются души,
Если дружно звучат в унисон.

Их слияние будет пластичным,
Отношения на редкость легки,
Если души во всём гармоничны,
И, как волны морские, близки.

Будет мягкой движенья орбита,
Положительным будет итог,
Если даст разрешение планида,
И своё одобрение Бог.

И, тогда, будет он неразлучный,
И победную песню споёт,
Двух сердечек, дуэт благозвучный,
Будьте счастливы люди вдвоём!


Рецензии