Я пришёл в этот мир

Я родился на свет, что бы жить и дышать,
Мир увидеть, во всех проявлениях,
Мироздание познать, научиться читать,
Из эфира черпать вдохновение.

Я пришёл в этот мир, узнавать и ценить,
Ощущать, замечать, восхищаться,
От щемящего чувства, как птица парить,
И девичьего взгляда смущаться.

Я возник для того, что бы просто любить,
Надышаться бодрящим озоном,
Создавать красоту и фортуне дерзить,
Наполняя вселенную звоном.

Я явился земле, чтоб творить и мечтать,
Что бы жизнь, была справедливей,
И, частичку себя, через слово отдать,
Сделав мир, хоть немного счастливей!


Рецензии