Море, девушка и солнце

Девушка в ладонях солнышко поймала...
-Моря было много. солнышка же - мало.
Солнце уместилось в девичьих ладонях...
просто притворилось  маленькиим и скромным...
Море волновалось: я ж гораздо больше!
Мои волны солнце каждый день полощат!


Рецензии