В погожий вечер я все тускл

в погожий вечер я все тускл.
отбрасываю тень на землю.
наверное навек бы я уснул.
поверил бы пасхальному апрелю.

но вот смолкает звук повсюду.
и вместе с сказкой черной у евангелия.
вселенная вмещает чудо люду.
и бога вездесуща аномалия.

но тень моя ступает за ногой.
вслед черноте вселенной извернувшись.
мир царств прошел стоит покой.
печать молитв стоит замкнувшись.

и церковь красит все в войне.
молитв и помощи для чудодейств.
вселенная в холодной кривизне.
течет желанием естеств.


Рецензии