Полусладкое

Скоро полусладкое на губы
Нам весна нальет, полюбит
Город наши голоса.
Бьётся  об фонарь мой хрупкий разум,
В голове из пьяных красок
Мне рисуется весна.

Кожей собирая по крупице,
Ловишь ветер, будто птица,
Будто жить осталось день.
Можно убегу с тобой навечно?
Посажу тебя на плечи.
Не дождутся новостей.

Станем голыми ходить по пляжу,
Солнце нам одежду свяжет
Чтобы задом не светить.
Ты, я - все пропало, но не деться
Никуда от этой песни.
Вечно мне тебя любить!




"Ты и я"
Операция Пластилин


Рецензии