Дождливой Осенью
Заварю и душицу, и мяту,
Вспомним липы цветущие , май,
И медовые летние даты.
Пусть порадует вкус нам с тобой
Из клубники варенье, малины.
За окошком-поток дождевой
И промокшие насквозь рябины.
Впрочем,видишь, не только они,
Клены тоже с дождями воюют..
Фонари рано включат огни,
В палисаднике ветер колдует-
Заплетает сиреневый куст,
Куролесит меж листьев опавших,
Сад притихший и грустен и пуст
Красоту свою враз растерявший.
Вот и чайник "поёт"...и парок
Заструился,уют разливая,
А по по чашкам журчит ручеёк
Ароматного летнего чая.
Свидетельство о публикации №119041700622
Очень красиво и чувствуется аромат Вашего чая, вкус ягод...Сразу захотелось выпить чашечку ))
Ирэн Пономаренко 05.10.2019 19:53 Заявить о нарушении