Метет Апрельская вьюга

Метет Апрельская вьюга,
У весны белоснежный наряд.
Снега заметают дороги,
Встречаем опять снегопад.

Апрель убеленный снегами
По праву ведет разговор:
Довольно летать над горами,
Весна пробудилась кругом!

И солнышко просим: лучами
Вспыхни в небесной дали!
И силой могучей-струями
Весенним теплом одари.

17.04.2019.


Рецензии