Созревшая роза

Созревшая роза раскрой свой бутон,
Сейчас ты невинна, что будет потом
Когда я сорву тебя страстным пороком
И ты истекёш по мне сладостным соком?

Раскрой лепестки и прими света луч,
Ты так красива, твой голос певуч,
В моих ты руках как запретный цветок,
Ты капелька смерти и жизни глоток.

Тебя я сорвал и тебя погубил,
Продолжаю любить как и раньше любил,
Доверилась в руки мои ты отдатся,
С корнями своими безмолвно прощатся.


Рецензии