Техногенный Ад
Техногенный Ад.
В окно попали блики света
И озарили грязный пол
Давно здесь не было уборки
Давно покинули свой дом
Давным давно в час двадцать ночи
Раздался грохот взрыва дрожь
В ночи алели блики взрыва
Горел 4-й чёртов блок
Я думаю уже понятно
Какой стишок я сочиню
Ведь гибли люди в катастрофе
Пройти я мимо не могу
Горит ЧАЭС звучат сирены
И душный воздух за окном
Пропитан ядом радиаций
Смертельна доза в яде том
Здесь жили 48 тысяч
Город был мечтой людей
Теперь же тут пустуют земли
И лес средь города теней
Из Припяти ушли все люди
Оставив всё на пару дней
Ведь было сказано гражданским
Что скоро все вернутся в дом
Давайте вспомним тех героев
Почтим их память помолчав
Они одевшись в хим.защиту
Тушили в станции очаг
Сейчас мы дышим полной грудью
И радует нас зеленой трава
Скажи спасибо этим людям
Они Герои, да хранит их души Бог всегда
Свидетельство о публикации №119041706118