И пусть папа не рядом

Моя лапочка-дочка
Засыпает в кроватке.
Убаюкала ночка,
Засопела так сладко.

Спи малышка-котенок,
Сон хранит твоя мама,
С первых в жизни пеленок
И Ангелы с нами.

И пусть папа не рядом,
Мы потом будем вместе
Восхищаться нарядом
Повзрослевшей невесты.

И пусть папа не с нами,
Не страшны нам невзгоды,
Мы с тобой сможем сами
Проживать эти годы.

Папа где-то в сторонке
Пробежит лишь по краю,
Не услышав смех звонкий,
Слова дочки: «Скучаю».

«Папа. Папа», - и тонко
Надрезает словами
Мой ребенок так звонко
Мою душу, и вами,

Словно гасят надежду,
Разрывая вам сердце,
И срывая одежду
И некуда деться.

Но звучит слово «мама»
С новым утром рассвета.
Я не просто вам дама,
Я в объятья одета

Нежных милых ручонок,
И проснувшихся глазок.
Я твой Ангел с пеленок
И хранитель всех сказок.


Рецензии