Дыханьем теплоты звезды

И все же взгляд, полон сюрприза,
Ах, эти звездочки мечты.
И в них живет душа глубинно,
Своею сказкою мечты.

Ваши глаза всем откровеньем,
Соблазн таинственной любви.
И счастье трепетное очень,
Да сердце радужной зари.

Волшебный образ искушенья,
Чувств вдохновляющей судьбы.
И Вы приятным приближеньем,
Дыханьем теплоты звезды.
          Александр.


Рецензии