***

Повстречались на опушке,
Подошли к одной избушке,
У избушке курьи ножки,
Лихо скачут вдоль дорожки.

Дымом дышет её печка,
Из окна слышна осечка,
Что же там в избе за страсти?
У кого же там напасти?


Рецензии