На любовь!

Не поскупитесь на любовь!
Пускай другие головы ломают,
Зачем ты выложил цветами
Большое сердце возле дома
У моего окна из диких роз.

Не поскупитесь на любовь,
А может кто-то там страдает...
Что не пришли к нему цветы,
Что сердце бьется одиноко
И без любви он голодает...?

Не поскупитесь на любовь!
Пускай любимые смеются,
Пускай сомненья рассосутся,
Пускай хоть раз душа проснется
В сказке с счастливым концом.

Не поскупитесь на любовь
И ангел счастья благославит
Тебя своим крылом.

~EL


Рецензии