***

Ты не грусти,ведь жизнь проста,
Смотри на небо чистое,
Вокруг такая красота,
А солнышко лучистое.

Для счастья людям эта доля,
Природа словно в мир окошко,
Пойдёмте в лес, а можно в поле
И для даров возьмём лукошко.


Рецензии