***

Уйдите прочь мои печали,
Оставьте мне мои потери,
За что меня вы проклинали,
Закрывши на засовы двери?

Мне очень больно. От того
Пред вами не реву, молчу,
Тоска у сердца моего,
На волю вырваться хочу.


Рецензии