В омуте твоих бездонных глаз, Я утону чтоб в них о
Я утону чтоб в них остаться,
Тебя придумали, давно, до нас...
Мы просто не могли расстаться!
Не смею я тебя терять, любя...
Встречи в торопях и расставанья,
Не могу я без тебя и дня!
Для любви не важно расстоянья...
Торопливость встречь, опять разлука,
Как надоела эта •••
Свидетельство о публикации №119041705997