Я силуэт веду невинный...

Я силуэт веду невинный,
На толще стёкол в полу-тьме.
Меня окутывают вина,
Я - беспризорный сомелье.

Я на стене вёл тот же образ,
Что в бреду виднелся мне.
Но, вот, прошёл невинный возраст,
А ты всё так же, в полу-тьме.

Уже не тянет так серьёзно,
Уже и веришь, в естество,
И вянут бледненькие розы,
Что я принёс не так давно...


Рецензии