Утром летят свиристели
Белым снегом кружит на ветру
И апрельская дышит природа-
Снегопадом встречает весну.
Раннем утром летят свиристели,
Стая вьется над садом, свистит.
И весенняя вьюга в апреле
В месте с ними к небу летит.
17.04.2019.
Свидетельство о публикации №119041705958