Умирать

Ну вот мы не вместе я шкаф открываю пустые полки кругом
И я на секунду в шкафу умираю
но всё же иду на балкон
Там в углу твои шины "пирелли"
не прошло ещё даже недели но как изуродован дом
Всё стало такое пустое хромое
косое кривое немое больное и даже наш парк за углом
Он стал таким серым унылым и первым сквозь слёзы исчез за окном
На кухне порядок - стерильные доски ножи как по росту все в ряд
и нет ни единой малюсенькой крошки
На кухне порядок и ад
Я бью все подряд
Что же! Что же ! это такое ? Прощание расставание
как теперь научится тут жить?
В ванной холод зеркальные блики
и я начинаю их бить
Пальцами разъярёнными от невозможности больше обнять тебя
Пальцами которым больше не нужно быть нежными потомучто уже нельзя
Трогать ласкать ближе ещё подпускать обнимать обнимать лучше было бы этого им и не знать
Кровь ..теперь я порезалась шкафчики белые - мазками алыми капли на пОл я ищу валидол корвалол бинт зелёнку бейсбольную биту топор
И вот неожиданно и как то случайно удивительно ( я сейчас задохнусь )
Я нахожу твой поломанный триммер
И понимаю : я точно К ТЕБЕ ВЕРНУСЬ
Срочно немедленно ночью такси 14 смс вайбер вотсап телеграм инстаграмм по фигу я через лес
Туфли пальто и захлопнулась дверь
Серая ночь я бегу
Триммер поломанный триммер в руке Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ
Капает с пальцев кровь на асфальт
Красная липкая кровь
Липкая словно любовь
Красная словно любовь
Только не знаю я где ты живешь
ты просто куда то исчез
Но знаю что трубку уже не возьмешь
Я падаю - сверху лес
А снизу иголки насыпали ёлки
И сырость и аромат
Лежу и сжимаю поломанный триммер
Смерть в сотый раз подряд
Умирать  вновь и вновь
Умирать за любовь
Умирать Умирать Умирать
Открываю глаза
Вот прошла ещё ночь
Без тебя. Без тебя. Опять.


Рецензии