Шипы
Судьба вся раскарёжена
Сменил дуршлаг он и половник
На автомат...и стал полковник.
***
Заначив русское бабло
Оформив зарубежья ксиву
Тусовка кормчего давно
Насрать решила на Россию.
***
Был Русал и вдруг не стало
Не металла,не Русала
И русал нам стал не нужен
По таму что это ужин...
Обясняю как могу-
Ужин ты отдай врагу
***
Скоро крах наступит миру
К солнцу двинулась Нибиру
И в 20тых числах где то
Наступает конец света
Загадка.
Михаил,на днях,Абызов
Получил в Россию вызов.
Подписал какая сволочь
по фамилии? Д......ч.
Свидетельство о публикации №119041705918