Бездна закрыла глаза

Бездна закрыла глаза.
Бездна устала смотреть.
Трезвость – ведет назад,
А опьянение – смерть.
Истина – пустота,
Мысль – совсем о другом.
Бездна внутри меня –
Вот мой последний дом.

Дом бытия, языка,
Смысла и глубины,
Спутанных в узелках.
Являясь чем-то иным,
Бездна ушла в себя
И проникла в меня,
Подбросив черных семян
В сад моего бытия.


Рецензии