Не думай о времени

Не думай о времени.
Это ловушка.
Не попади в капкан.
Мгновения-демоны
Быстро придушат
Все, что дорого нам.

Секунды-потери
Тебя вгонят в ступор,
Собравшись в условный век.
Время смертельно,
Таинственно, скупо,
Ему наплевать на всех.

В заботе и бремени
Жизнь бесполезна,
Так быстро она летит.
Думал о времени?
Сделал шаг в бездну.
Путь назад не найти.


Рецензии