Ну и пусть...

Надменные морды дворняжек
Вызывают добрую грусть...
Надели Армани однажды
И думают: «ну и пусть...».

Ну и пусть нет любви и чести!
Зато самая яркая звездочка
В мире смрада, вранья и лести,
В мире дыма, рюмок и колбочек...


Рецензии