Красивое продано

Красивое продано, красивое отдано.
Красивого больше нет.
Псевдопоэзия с тысячей орденов -
Благотворительный бред.
Прическа клоуна, улыбка Голума,
У родственников диабет,
Друзья-инвалиды, таланта нет –
Вот и готов поэт,
Поэт современный, русский
С протянутою рукой.
Попрошайничество, искусство,
Тренинги, карты таро -
Новое сочетание
Существует не так давно.
Мошенничество процветает,
Мошенничество – канон.

Блеклые фестивали, похожие на выпускной,
Соберут бестиарий существ, что плюют тоской.
Безграмотные, унылые, наивные победят,
А потому поэзия – ад, ад, ад, ад, ад, ад, ад...


Рецензии