Я хочу быть бомжом в США

Я хочу быть бомжом в США,
А не жалким рабочим в России.
Чтобы мне подавали любя
По сто долларов в день. Красиво!

Наплевать на шепот берез,
На весь бред есенинской речи.
Я хочу стать бомжом там всерьез,
И жизнь станет намного легче.

Пока нищим сидит патриот,
Протирая штаны на заводе,
Я получу за год,
В шесть раз больше, чем он на работе.

Пусть кричит этот злобный чудак
Про идею и русское племя.
Но я, собрав волю в кулак,
Сохраню свою честь и время.

Я смогу за два дня получить
Даже больше, чем русский за месяц.
Меня греют солнца лучи,
А рабочего только бесят.

Не прокормит рабов душа,
Зато тело работа загубит.
Я хочу быть бомжом в США,
Как и многие русские люди.


Рецензии
Все жители страны США
Не уважают бомжа,
Так как жрёт он на их налоги,
Живя в палатке на дороге.

Эндрю Алекссон   13.06.2020 13:39     Заявить о нарушении