Песенка старого Вора рецидивиста...
А почему не наступает Лето,
А почему мне птицы - не поют...?
А потому что я на зонах где-то,
Все чаще «отдыхаю» там и тут...
А почему земля остановилась?
Ведь крутиться она за сей стеной,
И вот опять сухая дверь открылась:
«На выход» вертухай уже за мной...
И повели меня по коридорам,
Туда где будет «кум» мозги клепать,
Туда, где день за днём и разговорам,
Всё предлагают «Родину» продать...
А для меня «Родина» моя,
Это моя - дружная «семья»
Коля, Леха и Серега,
И ещё Братвы немного,
Вот она - по всем раскладам
Родина моя...
Я ж сиротой, родился и подрос,
И предательства мне ген, Бог вот - не занёс!
Обделил - не наделил, ну а «кум» шипит:
«Примагничен будешь к буре» так и говорит...
И повели меня по коридорам,
Туда где Солнца - не видать,
Туда, где день за днём, без разговора,
Сажают, кто не хочет
«Родину» продать...
А для меня «Родина» моя,
Это моя - дружная «семья»
Коля, Леха и Серега,
И ещё Братвы немного,
Вот она - по всем раскладам
Родина моя...
Свидетельство о публикации №119041705834