Колея моя

Выйду в поле я
поздно вечером,
колея моя
чуть подсвечена.

Чуть подсвечена
звёздной млечностью, -
и отмечена
тайной вечности.

С тишиной трава
тихо шепчется...
Не слышны слова
в бесконечности.


Рецензии