Я далек от планет чужих. Предсказание

я далек от планет чужих.
но по ритму времени эти фильмы.
при хандре объективов зеркальных.
все в реальность холстов мифы.

и полет до планет чужих в кинокамеру.
астероид ли нас грозит рассеять.
вы ли мистики клинышек Шумера.
и не вашим богам поверить.

вы ли археологи прогнозов Аккада.
древних царей и Нло.
ищете в ущербном Вавилоне граде.
то что  было и прошло.
или свет не рисован в киота окладе.
на земле смертью сожгло.
то что сын божий говорил об этом аде.
в сказке черного мира жило.


Рецензии