А на прощанье я скажу...
Ольга Эске
Твои слова сплошная ложь,
.....................................
Играл ты с лёгкостью душой,
А я любила.
Да только было мне с тобой
Промозгло, стыло.
....................................
Ну что в ответ тебе сказать?
Скажу устало-
Ты позволяла мне играть,
Сама играла.
И, если так промозгло всё
И стыло было,
Я ж не удерживал тебя
С собою силой.
Лети, конечно, в облака
Счастливой птицей.
Зов не почувствуешь пока,
Чтоб возвратиться.
А не вернёшься, в добрый путь,
Я не в обиде.
Свою судьбу ведь кто нибудь
В тебе увидит.
Свидетельство о публикации №119041700582