Момент взрыва

_________ По мотивам картин Роберто Антонио Себастьяна Матта

  Беспокойное сознание блуждает в стеклянных лабиринтах.
- Что-то пишет на обрывках тревожных снов.
- Приближается земля.
- Поля памяти заросли колючками криков.

  Электронные идолы совещаются в залах ожидания.
- Немыслимое поднимает свои невидимые стяги.
- Парад вулканов погряз в непроходимой слизи.
- Все шире диапазон прерывания.

  Мы начинаем мерцать.
- Где закончится путешествие?
- Ангелы бездны затаились в электронных схемах.
- Концентрация не дается нам.

  Мы вязнем в тягостной любви.
- Катятся бесстрастные яйца эроса.
- Нас вбирает пламенеющая лавина эластичного смеха.
- Безумие где-то рядом.

Ссора влюбленных затянулась.

Мы пропустили момент взрыва.

16. 04. 2019


Рецензии