***
О ком – я слышу – так переживаешь?
Кого-то ждёшь? А может, провожаешь?
Что – я же вижу – сердце тебе жжёт?
Там, за окном, синичка промелькнёт,
А ты совсем того не замечаешь…
О чём задумался, приятель Рыжий Кот?
О ком – я слышу – так переживаешь?
Вовсю букетик за твоей спиной цветёт,
А ты его и видеть не желаешь.
… Я понял! Ты… о Кошечке мечтаешь!
Открою форточку тебе! Готов? Вперёд!
И больше не грусти, мой Рыжий Кот!
Картина Марианны Лаврентьевой (г. Новосибирск).
Свидетельство о публикации №119041705761