А что такое сотка

  А что такое сотка?
О метре всё я знаю.
Десяток миллиметров
тех мигом насчитаю.
  А что такое сотка?
Какой - то единицы
часть сотая - понятно?
Узнала - пригодится.
Сто нА сто - 10 000
квадратных этих метров
1 гектар - 100 соток..
Десяток миллиметров...


январь 2019


Рецензии