Вуаль...

Когда о Вас слагали песни,
Вы были глубоко в страстях.
Вы были полностью раздеты,
Вы были, но уже в веках.
Вас помнят по шуршанью шёлка,
По переливу ваших волн,
Каштановых,с хитринкой лоска,
Струящихся в тот лет былин.
А тонкая игра,вуаль на шляпке,
Незавершённая всегда,
Игриво вы бросали маски,
Из-за далёкого угла.
И стройная,кокетливая ножка,
Чуть, чуть виднелась впереди.
Вы ею всех манили,крошка,
Но это были только Вы.
Вы и сейчас у нас на взлёте,
Любуясь Вашей красотой,
Во взгляде, со своей осанкой,
Вы и сейчас затмите всех собой.
Пример,пример для подражанья,
Всей своей сущностью любой,
Манили вы,любили вы
И так немножко, дразнили
Всех мужчин. Постой!!
А разве нет сейчас похожих?Есть.
Где-то в глубине, мы все ведь,
Так похожи всё же;
Своей закрытостью в себе.
Раскрыть себя немного можно,
Когда ты чувствуешь себя,
Такой свободной и глубокой,
Но если рядом есть душа.
Твоя,которая всецело,
Тобою завладела вдруг,
Которая сейчас сумела,
Обнять собою тысячами рук.
Одни вибрации,одно дыханье, смело
Смели всё на пути вокруг,
И завладели всем пространством,
И кажется, что заняли всё, друг.
Вот и сейчас мы воспеваем,
Всю вашу тонкую игру,
Себе немножко оставляя,
Загадку,что сейчас храню.

   2018 г.


Рецензии