9928. Барон туалетов...

" Туалет  как  зубы  чистим
  Моем,  драем,  полоскаем
  Сам  Барон  всех  туалетов
  Едет  к  нам  очко  щелкает
  Фотки  делает  маньяк
  Туалетный  мафиози
  И  с  толчка  снимает  масть
  Улыбается  довольный
  Эт  толчковая  болезнь
  Вот  претензии  к  чему
  Срут  же  люди, срут  по  полной
  Спрут  ползет  из  всех  щелей
  Туалетная  начинка  не  даёт  народу  жить
  Нам  теперь  уже  диктуют
  Всем  клиентам  жопы  мыть
  Будем  щёткой  драить  жопы
  Чтобы  чистые  пошли.
  Эй, клиент  к  нам  на  заправку
  Мы  Бригада - молодцы.
  Туалет  как  зубы  чистим
  Моем,  драем,  полоскаем
  Сам  Барон  всех  туалетов
  Едет  к  нам  говно  щелкает ". )))


Рецензии