Как змеюка душу мою гложет...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Как змеюка душу мою гложет,
В сердце только ненависть и ложь.
Мне никто на свете не поможет.
Друг мой, лучше ты меня не трожь.

Я сейчас такой взрывоопасный.
Слово - как огонь в бикфордов шнур.
Так невыносимо я несчастный,
А точнее, просто самодур.

Что мне надо, толком и не знаю,
Не пойму, к чему же я стремлюсь.
Отчего непопадя, взрываюсь
Так, что даже сам себя боюсь.

1982

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии