Признаться, хочется однажды,

Признаться, хочется однажды,
Чтоб каждый знал меня в лицо
За то, что труд поэта важный
Несёт здоровье нам ещё.

Такое скромное признанье
Дороже всяких мне наград
И вновь является желанье
В стихах о жизни рассказать.

Чтоб ближе стать к моим поклонникам
Дарю бесплатно сборники свои,
А если издам избранных томики –
За деньги или по любви.


Рецензии