Кто-то звёзды раздал...

Кто-то звёзды раздал, -
каждому - по одной;
только я опоздал, -
нет звезды надо мной.

Ангел-хранитель мой
взять не успел звезду,
ходит, как нищий, с сумой,
носит в суме беду.

Ангел - хранитель устал, -
жизни истёрлась нить,
если сума пуста,
нечего в ней хранить.


Рецензии