Она, как печь, еще дымится...

Она,как печь,
Еще дымится. .,
Воспоминаньями живет,
Когда одна ,
Грустит,томится..
Наверно
Счастья еще ждет..
Без света солнца,
В долгий дождь,
Под снегопады
И метели,
Все обещанья
В письмах шлешь,..
Мол,Лень,...
Увидимся в апреле..

(Апрель проходит
Без Тебя)....


Рецензии