Лучше то что случилось

Лучше то
что случилось с тобой
чем все то
что могло бы случиться
даже если бы ты
и нашел вдруг
тугой кошелек
с золотыми монетами
днем или ночью
все равно бы
они не пошли тебе впрок
не создали бы
даже подобия счастья
кто-то знает
что нужно тебе
и оно
непременно случится
однажды
чтобы ты угадал
в том дремучем лесу
что всегда называется
жизнью
тропинку свою
и прошел по ней так
как никто
никогда не ходил.


Рецензии