Забудь
Я не была твоею.
Мы словно параллели -
Нигде и ни чуть-чуть.
Оставь, оставь меня,
Я стремная, я дура,
Ни рожи, ни фигуры,
И все это фигня.
На кой тебе сдалась,
С какого перепугу?
Смотри вон на подругу,
Она вся извелась.
Свидетельство о публикации №119041705508
Александр Масленников 2 28.09.2019 11:48 Заявить о нарушении