Наоборот

Бывает в жизни всё наоборот,
Я в  этом убеждалась не однажды.
Бывает,  солнце светит, дождь идёт,
Весна в душе,а это всё неважно.

Горит звезда на небе,светится окно,
Блистают в наших головах седины.
Молодеть нам больше не дано,
Исчезли и сердечные порывы.

Задуматься пришла пора,
Преодолели мы обман усталось.
Угрозы бурь и сильные ветра-
В груди у нас ещё тепло осталость.































































































































































 


Рецензии