Живём на белом свете мало...

Живём на белом свете мало,
Как можем, кто во что горазд,
И, если жизнью не сломало,
То старость горечи поддаст.

Теряются мечты, желанья,
Огни горящих прежде глаз,
Как будто кто-то на закланье,
Легко распределяет нас.

Трава пробьётся из бетона,
И снег растаявший сейчас,
Упав на поле из бутонов,
Родится чистый всякий раз.

А нас уж никогда не будет,
Нельзя отправить письмецо,
На памятнике только буквы,
Напомнят имя и лицо.

17.04.2019 в 16.20


Рецензии